Поиск по сайту

ООО «Центр эстетической стоматологии»

ООО «Центр эстетической стоматологии»  зарегистрировано и успешно осуществляет свою деятельность с 26 июля 2011 года.   Номенклатура услуг  включает основные  виды  терапевтической стоматологической  помощи,  востребованные  на  рынке, а также хирургия и ортопедия. 

Проект  имеет большой  социальный  эффект,   который  достигается путем фиксирования льготной ценовой политики в отношении социально  незащищенной группы лиц (пенсионеры, инвалиды, малоимущие, дети)

В настоящее время клиника оказывает следующие виды услуг:

Лечение всех видов кариозных и не кариозных  поражений твердых тканей зубов.

Лечение осложненного кариеса: пульпитов и периодонтов

Оказание неотложной помощи при острых воспалительных заболеваниях  твердых тканей зубов, острой боли.

Лечение заболеваний слизистой оболочки  полости рта

Лечение заболеваний пародонта.

Художественная реставрация разрушенных зубов, дизайн улыбки.

Полный спектр ортопедических услуг (металлокерамика, имплантация)

Полный спектр хирургических услуг (удаление зубов и т.д.)

Кроме вышеперечисленного следует акцентировать внимание и на наименовании клиники – Центр эстетической стоматологии. То есть помимо основных (лечебного и хирургического) направлений, в деятельности клиники особое внимание уделяется работам в сегмент создания красивой улыбки, исправления косметических дефектов, отбеливания зубов. В настоящее время такая узкая специализация по отдельному направлению стоматологии отсутствует не только в районе, но и во всем южном «кусте» Ульяновской области.  Эстетика сегодня составляет основу практически всех видов стоматологического лечения. Современные пациенты много знают о возможностях эстетической стоматологии и ожидают, что вопросы эстетики будут приниматься во внимание от планирования лечения до его завершения. Эстетическое лечение отличается от стоматологического лечения, оно может быть продолжительным и, в отличие от обычного лечения, не всегда дает моментальный результат. Пациенты нуждаются в стоматологах, способных выполнить эстетическое лечение наивысшего качества. Понятия «естественный», «красивый» и «хорошо выглядящий» имеют разное значение в представлении разных людей. Поэтому стоматолог  определяет,  до какой степени идеал пациента может быть достигнут, принимая во внимание собственное представление пациента об эстетике. Пациенты знают, что эстетическая стоматология играет ключевую роль в укреплении их чувства благополучия, эмоциональной стабильности, восприятия их другими людьми, успехе на работе и во взаимоотношениях. Когда человек чувствует себя привлекательным, подтянутым и здоровым, он меньше подвержен депрессии, чувству одиночества и ощущению собственной никчемности. И чем раньше будет улучшен внешний вид человека, тем больше вероятность того, что он проживет жизнь с положительным самовосприятием. Для определения физической привлекательности наиболее важной частью тела является  лицо. В свою очередь его элементы по значимости располагаются в следующем порядке: рот, глаза, форма лица, волосы о нос. Итак, становится очевидно, что эстетическое лечение не только необходимо, но должно быть выполнено как можно раньше.

Здоровые зубы воспринимаются как нечто само собой разумеющееся; пораженные сразу попадают в центр внимания. Однако для того, чтобы пациент стал активно заботиться о здоровье своих зубов, не обязательно ждать, пока они заболят. Забота о собственных зубах часто свидетельствует о том, как мы относимся  к себе. Если мы нравимся себе, то делаем все для поддержания хорошего состояния полости рта. Привлекательная улыбка является основной чертой внешности и может быть мощным фактором поведения и стремлений человека.

Итак, эстетическая стоматология - это та область стоматологии, которая является искусством в наибольшей степени, но при этом функция служит фундаментом эстетики. Эстетическая стоматология уделяет внимание не только желанием пациента, но и лечению его заболеваний.

«Центр эстетической стоматологии» – это центр высокотехнологичной, экстренной и качественной помощи для взрослых и детей. Стоматологи Центра – опытные специалисты с высокой квалификацией в области терапии, ортопедии, имплантации, пародонтологии, ортодонтии, детской стоматологии.

«Центр эстетической стоматологии»  работает на качественном оборудовании и проводит лечение в соответствии со строгими стандартами качества. В ходе лечения учитываются индивидуальные особенности каждого пациента: его возраст, состояние здоровья, болевой порог, повышенная тревожность. Предпочтение отдается щадящим технологиям, позволяющим надолго сохранить целостность зубного ряда

Клиника работает 7 дней в неделю, без выходных и праздников. Именно тогда, когда это особенно нужно. Будьте уверены, вам никогда не откажут в обслуживании, всегда помогут и посоветуют правильный вариант лечения, ведь специалисты клиники не понаслышке знают, как должна работать первоклассная стоматология.

Хотите испытать на себе, что такое качественное комплексное лечение по современным технологиям и настоящий, достойный сервис? Просто позвоните или запишитесь на прием, и администраторы с удовольствием помогут вам.

Улыбайтесь вместе с нами!

Адрес: р.п. Новоспасское, ул. Мичурина д. 45 (с обратной стороны кафе «Севан»)

Тел. (84238) 2-13-44

    Новости