Поиск по сайту

Уважаемые жители рабочего посёлка Новоспасское Новоспасского района Ульяновской области!

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами- Общество с ограниченной ответственностью «МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» с 11 января 2021 года прекратил бестарный вывоз мусора с улиц рабочего посёлка Новоспасское.

На улицах, где сбор производился бестарно,  установлены мусорные контейнера, расстояния по установке контейнеров выдержаны в соответствии с СанПиН.

Однако жители некоторых улиц, таких как  Баранова, улица Кузнецкая (дома № 148-199) выставляют мешки для сбора мусора у проезжей части домов, а по ул. Кузнецкая, в районе дома № 193, жителями складируется мусор на старом месте размещения контейнера, который в последующем был перенесен (подъём в пос. Сельхозтехники).

Убедительно просим жителей вышеуказанных улиц не допускать фактов нарушений, сбор мусора производить непосредственно в мусорные контейнеры!

Согласно ст.8.2 КоАП РФ за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления предусмотрена административная ответственность.

 

Администрация МО «Новоспасский район»,

телефон для справок 2-29-92

19.02.21 14:46

    Новости