?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Поиск по сайту

Госавтоинспекция Ульяновской области дополнительно информирует о порядке предоставления государственных услуг в условиях распространения коронавирусной инфекции

В настоящее время практически во всех регионах страны отмечается рост числа лиц, заразившихся COVID-19. Так, за последние две недели зафиксировано более 115 тыс. случаев заражения, количество ежедневно выявляемых фактов заболевания возросло почти вдвое и составило около 12 тыс. человек.

С учетом текущей ситуации, тенденций и прогнозов ее дальнейшего развития информирует:

- на входе в помещения, где оказываются государственные услуги по линии обеспечения безопасности дорожного движения проводится термометрия;

- лицам, у которых выявлена повышенная температура тела либо отсутствуют средства индивидуальной защиты проход в данные помещения будет ограничен.

В условиях рисков заражения COVID-19 и в целях снижения массового скопления граждан в помещениях, Госавтоинспекция Ульяновской области рекомендует подавать заявления на предоставление государственных услуг в следующем порядке:

- по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru);

- по выдаче разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства в электронном виде путем направления заявления и заключений предварительной технической экспертизы конструкции, связанных с установкой ГБО, на адреса электронной почты:     

ulgbo73@mvd.ru (МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (дислокация г. Ульяновск);

dimgbo73@mvd.ru (МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (дислокация г. Димитровград);

bargbo73@mvd.ru (МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (дислокация г. Барыш);

novgbo73@mvd.ru (МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (дислокация р.п. Новоспасское).

- по выдаче свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности по предварительной записи, осуществляемой по телефонам:

- 8 (8422) 73 – 67 – 20 (МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (дислокация г. Ульяновск);

- 8 (84235) 9 – 64 – 70 (МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (дислокация г. Димитровград);

- 8 (84253) 2 – 80 – 11 (МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (дислокация г. Барыш);

- 8 (84238) 2 – 17 – 30 (МРЭО ГИБДД УМВД России по Ульяновской области (дислокация р.п. Новоспасское).

- по выдаче свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов будет производиться по предварительной записи, осуществляемой по телефонам:

- 8(8422)26–18–93 (ЦДиТНПБДД ГИБДД УМВД России по Ульяновской области);

- 8 (84235) 9 – 64 – 90 (ОГИБДД МО МВД России «Димитровградский»;

- 8 (84238) 2 – 15 – 53 (ОГИБДД МО МВД России «Новоспасский»).

16.10.20 11:16

    Новости