?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Поиск по сайту

Образовательная деятельность в школах Ульяновской области с 19 октября возобновится в очном режиме.

«Мы не будем переходить на дистанционное образование после каникул, а вернёмся к очной форме обучения. За две недели каникул нам удалось снизить процент заболевших детей ОРВИ и гриппом практически на 67%. Но при этом мы должны усилить меры безопасности и защитить наших детей. Кроме того, нужно обратить особое внимание на учителей старше 65 лет и педагогов, имеющих хронические заболевания. Мы должны организовать их переход в дистанционный режим работы», - сказал Губернатор Сергей Морозов.

В каникулярный период в учебных заведениях были проведены дезинфицирующие мероприятия. Кроме того, часть учебных заведений были переведены на триместровый режим обучения. На сегодняшний день каждое учебное заведение должно проводить уборку всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств, обеспечивать условия для гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков и проводить термометрию, регулярно обеззараживать воздух с использованием специального оборудования и проветривать помещения в соответствии с графиком.

16.10.20 18:39

    Новости