Поиск по сайту

Расширенное заседание Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области

01 декабря 2015г общественные представители Новоспасского района приняли участие в расширенном заседании Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области с участием Губернатора Ульяновской области С. И. Морозова.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ходе исполнения поручений Губернатора Ульяновской области от 21.04.2015г № 257-ПЧ по контролю состояния, качества и приёмки выполнения работ по ремонту автомобильных дорог и привлечения  к  этому представителей Палат справедливости и общественного контроля и общественных представителей Уполномоченных по противодействию коррупции в Ульяновской области.

2. Об итогах участия контрольных мероприятий по проверке законности и результативности использования средств областного бюджета Ульяновской области, выделенных на реализацию государственной программы «Развитие транспортной системы Ульяновской области « на 2014-2019 годы.

В работе заседания,  в режиме видеоконференцсвязи,   приняли участие Глава района Александр  Сергеевич  Вражнов, первый заместитель Главы администрации МО «Новоспасский район» Николай Николаевич Антилов,  представитель Уполномоченного по правам ребенка в муниципальном образовании «Новоспасский район» Татьяна Геннадьевна Рыбакова,  председатель муниципального общественного совета по профилактике коррупции Алексей Владимирович Романов, председатель муниципальной общественной палаты справедливости и общественного контроля Новоспасского района Ульяновской области, представитель Уполномоченного по правам человека в муниципальном образовании «Новоспасский район», Сергей Александрович Уренёв, общественный контролёр, председатель районного женсовета МО «Новоспасский район» Юлия Николаевна Смолькова, общественный контролёр Ольга Александровна Вдовина.

Представители Палат справедливости и общественного контроля и общественные представители Уполномоченных по противодействию коррупции в Новоспасском районе Ульяновской области принимали активное участие в проверке состояния, качества и приёмки выполнения работ по ремонту автомобильных дорог Новоспасского района.

Акты проверок  и приемки дорог направлены в Палату справедливости и общественного контроля Ульяновской области.

 

    Новости