?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Поиск по сайту

Курсы по организации охраны труда и техники безопасности для работников АПК Новоспасского района

2019 год в Ульяновской области объявлен Годом нулевого травматизма.  Основной целью проведения Года нулевого травматизма в Ульяновской области является продвижение идеи «нулевого травматизма» в основе, которой лежит осознанная деятельность всех участников производственного процесса, начиная от работодателя до работника, направленная на предотвращение  профессиональных заболеваний и несчастных случаев на производстве.

 


 

Так Новоспасском районе  в рамках подготовки к весенне- полевым работам 2019 научно-образовательным кластером агропромышленного комплекса Ульяновской области будут проводится обучающие курсы и семинары по охране труда и техники безопасности для сотрудников  АПК Новоспасского района.

В настоящее время сотрудниками факультета дополнительной подготовки Ульяновского ГАУ им. «Столыпина П.А.» проводится обучение слушателей по программе повышения квалификации «Организация охраны труда и техники безопасности».

Курсы организуют и проводят занятия на базе Администрации Новоспасского района  доцент кафедры агротехнологий, машин и безопасности жизнедеятельности Юрий Лапшин, специалисты Центра довузовской и профессиональной подготовки Владимир Ошкин, Петр Ерёмкин.

В обучении принимают участие сотрудники МКУ Управления по развитию сельских территорий Новоспасского района, представители крестянско-фермерских хозяйств, специалисты  и руководители предприятий АПК Новоспасского района Ульяновской области. По окончании занятий всем участникам программы будут выданы удостоверения по проверке знаний по охране труда.

Следующие курсы по охране труда пройдут с 12 по 18 марта. Всего планируется обучить около 100 человек.

 


 

    Новости