?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Поиск по сайту

2 августа на базе ЗАО «ПРОМИНВЕСТ» в Новоспасском районе состоялось совещание с участием Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова, заместителя Министра сельского хозяйства РФ М.И. Увайдова, представителей субъектов Приволжского федерального округа, уполномоченных в области ветеринарии.

В ходе совещания обсудили эпизоотическую ситуацию по социально значимым и особо опасным болезням животных и материально-техническом состоянии государственных ветеринарных служб в субъектах ПФО.

 


 

По словам главы области, перед региональной системой ветеринарного контроля стоит три задачи.

Первая  заключается в обеспечении тотального ветеринарного контроля на всех этапах жизненного цикла сельскохозяйственной продукции.

Вторая – обеспечение безопасной эпизоотической ситуации в регионе и качественного ветеринарного контроля в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза.

 Третьей задачей называется обеспечение прозрачности и доступности для производителей услуг ветеринарного контроля, создание благоприятных партнерских отношений с товаропроизводителями.

 

    Новости