Поиск по сайту

Об определении гарантирующих организаций в сфере водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области

 

Российская Федерация

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НОВОСПАССКИЙ РАЙОН»

УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

27 мая 2017 г.

 

р.п.Новоспасское

 

№ 270

 

Экз.

№ ____

 

Об определении гарантирующих организаций в сфере водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области

 

Руководствуясь статьей 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации самоуправления в Российской Федерации»,  статьей 12 Федерального закона от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» администрация постановляет:

         1. Наделить общество с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» статусом гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения на всей территории муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области, за исключением поселка Красный, села Васильевка, поселка Бестужево.

         2. По согласованию с Правительством Ульяновской области наделить областное государственное казенное предприятие «Ульяновский областной водоканал» статусом гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения на территории поселка Красный, села Васильевка, поселка Бестужево.

         3. Зона деятельности гарантирующей организации общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» по холодному водоснабжению устанавливается в соответствии с границами муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области, за исключением поселка Красный, села Васильевка, поселка  Бестужево.

         4. Зона деятельности гарантирующей организации областного государственного казенного предприятия «Ульяновский областной водоканал» устанавливается в соответствии с границами населенных пунктов: поселок Красный, село Васильевка, поселок Бестужево.

         5. Наделить общество с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» статусом гарантирующей организации по водоотведению на территории рабочего поселка Новоспасское, поселка Красносельск, села Троицкий Сунгур.

         6. Зона деятельности гарантирующей организации общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» по водоотведению устанавливается в соответствии с границами населенных пунктов: рабочий поселок Новоспасское, поселок Красносельск, село Троицкий Сунгур.

7. Руководителям организаций, наделенным статусом гарантирующей организации, в своей деятельности руководствоваться Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении».

8. Главному специалисту по информатизации и связи разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

9. Постановление вступает в силу со дня его обнародования.

 

                  

Глава района                                                                        А.С. Вражнов

    Новости